Pada hari Rabu, tanggal 22 Februari 2017, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram mengadakan acara syukuran penggunaan gedung baru FEB Unram.

Bertempat di Aula Gedung Baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uiversitas Mataram Lantai III acara berlangsung sederhana dan penuh hidmat. Acara syukuran dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram dan dihadiri oleh segenap pimpinan fakultas, ketua jurusan dan program studi yang ada dilingkup fakultas, hadir pula semua staf pengejar, staf administrasi dan perwakilan dari para mahasiswa.

Acara syukuran penggunanaan gedung baru Fakulttas Ekonomi dan Bisnis diawali dengan sambutan Dekan dilanjutkan dengan yasinan sekaligus tahlilan. Dalam sambuannya, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram berharap dengan adanya penambahan gedung baru ini, semua aktifitas perkuliahan akan semakin lancar dan nyaman.